In diesem Jahr fand nicht nur unser Gründungssportfest statt, unsere erste Mannschaft stand kurz vor dem Beginn ihrer ersten Meisterschaftssaison und da wollten natürlich auch die Damen aus Wallerhausen und Umgebung nicht nachstehen. Im Juli 1969 wurde darum ein Freundschaftsspiel gegen eine Mannschaft der Feriengäste organisiert:

Nachstehend noch ein Mannschaftsfoto unseres ersten Damenteams:

Stehend von links nach rechts: Monika Wirths, Ulrike Pauls, "Torfrau" Helmut Wagener, Elisabeth Krumm, Irene Solbach, Iris Bojahr, Betreuer Fritz Pauls.

Knienend von links nach rechts: Hedwig Weber, Marga Achenbach, Traudl Wirths, Frieda Pauls.

Teufelsrasen

Wie IHR helfen könnt?!

Werdet Kunstrasenpaten und kauft euch ein virtuelles Stück Kunstrasen Hier!

Spendet beim Einkaufen in Online Shops ohne mehr für Eure Einkäufe zu bezahlen Hier!

Spendet per SMS, Bankeinzug, Kreditkarte oder PayPal auf unserer vorgefertigten Spendenseite Hier!

Spielpläne und Tabellen von allen Mannschaften

Kreissparkasse Köln