Spvg. Wallerhausen – mehr wie nur ein Verein

Die Spvg. Wallerhausen 1968 e.V. besteht aus 2 Abteilungen, der Fußball- und Tanzabteilung. Insgesamt hat er 230 Mitglieder, davon 110 Kinder und Jugendliche.

Die Fußballabteilung gewann kurz nach ihrer Gründung an Bedeutung und tritt heute mit 1 Seniorenmannschaft in der Kreisliga C und 1 Seniorenmannschaft in der Kreisliga D im Fußballkreis Berg an. Daneben nehmen eine Alte-Herren-Mannschaft und insgesamt 5 Jugendmannschaften am Spielbetrieb teil.

Beheimatet ist die Spvg. Wallerhausen auf dem Sportgelände in Wallerhausen, wo ein Fußball-Aschenplatz und ein Vereinsheim zur Verfügung stehen.

Im Sommer 2015 soll ein Umbau zu einem Kunstrasenplatz erfolgen.

Teufelsrasen

Wie IHR helfen könnt?!

Werdet Kunstrasenpaten und kauft euch ein virtuelles Stück Kunstrasen Hier!

Spendet beim Einkaufen in Online Shops ohne mehr für Eure Einkäufe zu bezahlen Hier!

Spendet per SMS, Bankeinzug, Kreditkarte oder PayPal auf unserer vorgefertigten Spendenseite Hier!

Spielpläne und Tabellen von allen Mannschaften

Kreissparkasse Köln